Не для кого ни секрет, что интернет и бизнес в современной жизни идут нога в ногу. Думаю Вам это итак хорошо известно, поэтому речь о том, какой универсальной и гибкой рекламной площадкой является интересный и неординарный сайт пойдет несколько ниже.

 

Smarter – это студия, основной целью которой является не количественные показатели при создании сайтов, а качественные, наша основная задача -

разработка сайтов в Астане

 На совесть изготовленный сайт является отличным инструментом привлечения новых клиентов для вашего бизнеса. В последнее время в Астане предложений на рынке услуг по созданию сайтов стало значительно больше.

На увеличение количества новоиспеченных специалистов в этой сфере оказывают влияние различные экспресс курсы, высшие учебные заведения, ежегодно выпускающие молодых специалистов, не имеющих достаточного опыта работы и т.п. Дорогой читатель, думаю, понятно, что все эти «конкуренты» хотят отвоевать себе место под солнцем и поэтому охотно берутся за любой заказ.

Поэтому, если Вас посетила мысль о том, что пора продвинуть свое дело при помощи web – сайта очень важно заказать

создание сайта в Астане

у квалифицированного специалиста. Разумеется, если вы не привыкли платить дважды.

Ниже представлен список некоторых потенциально возможных проблем, с которыми может столкнуться обладатель некачественно разработанного сайта :

  1. Недобросовестные разработчики сайтов обычно не предоставляют заказчику возможность администрировать собственный сайт (т.е. вносить изменение в контенте сайта). Делается это с одной простой причиной: для чего нужно отдавать логин/пароль от административной зоны сайта, когда можно их продать? Рассмотрим второй вариант, развития этой ситуации. Недобросовестные разработчики сайтов не предоставляют логин/пароль от административной зоны вашего сайта, мотивируя это тем, что административную зону нужно сначала создать (естественно не бесплатно) при этом тут же настойчиво предлагая свои услуги по сопровождению сайтов по доступной цене. Скажем 100 – 200 тенге за редактирование одной страницы А4. И все это делается якобы в Ваших интересах, для того, чтобы Вам не пришлось разбираться в особенностях таких сложных языков как php и/или html. С этого момента Вам, как заказчику сайта, стоит насторожиться, потому что те, кому Вы звоните, начинают выдавать желание нажиться за искреннюю заботу о клиенте. Администрировать сайт сможет практически любой человек, имеющий средний навык работы за компьютером. Изменить текст на сайте зачастую не сложнее чем внести изменение в документ Microsoft WORD. Разумеется, сопровождение сайтов в природе существует, и многие веб – студии этим занимаются, но эта работа должна производиться тогда, когда заказчику, к примеру, не хватает времени и/или подходящего сотрудника для самостоятельного администрирования сайта.
  2. Создать сайт в Астане

    , также как и

    продвижение сайта в Астане

    очень актуальный вопрос. И некачественная

    разработка сайта астана

    может стать источником утечки конфиденциальной информации, например, регистрационных данных пользователей, либо каких-то иных личных данных. Стоит иметь в виду, что если подобная информация попадет в индекс поисковых систем, убрать ее оттуда будет практически невозможно. Поэтому нужно внимательно выбирать фирму, которой собираетесь доверить создание своего сайта.
  3. Плохо продуманный сайт может навредить Вашему бизнесу. Имеется в виду не только степень проработки структуры сайта, но и его оформление. Непонятный интерфейс в подавляющем большинстве случаев будет прогонять пользователей с вашего сайта. Простой пример: Когда посетитель что-то ищет ему некогда разбираться в надписях, написанных мелким шрифтом, да еще и в неприглядном месте сайта, так что, скорее всего данный сайт будет закрыт (даже если на нем действительно была нужная информация) и ваш потенциальный клиент уйдет к конкурентам.

Я уж не говорю о том, что современные поисковые системы (Yandex, Google, Mail, Rambler) настолько интеллектуальны, что при выдаче результатов поиска на тот или иной запрос учитывают поведение пользователей на сайте. Происходит это примерно следующим образом: если зайдя на сайт по какому-нибудь запросу с поисковой системы, пользователи его быстро покидают (т.е. он их ни чем не «цепляет») его нельзя будет вывести в TOP10 ( в первую десятку сайтов на данный запрос) несмотря на наличие на сайте информации, полностью удовлетворяющей данному запросу. Поэтому не стоит экономить на функционале сайта и его дизайне, потому что в дальнейшем это положительно скажется на продвижении Вашего сайта.

Следующий материал на тему:

Создать сайт Астана

Что говорят о нас СМИ?!



Технический директор Компании "Smarter" в прямом эфире в качестве главного эксперта. Телеканал "Казахстан"

 



Презентация коучинга на тему "Интернет-магазин за 5 дней" прошедший совместно с ЦРП "Даму"


Интервью. Директор Компании "Хостер" в качестве главного спикера в бизнес-инкубаторе "SuperStart"

Как нас найти?!

 

 

Разработано SMARTER.KZ